Yenny Lee Bridal Couture – Promote / Endorse

image

It’s time for #promote πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„

Jadi ceritanya gw lagi demen bantu2 temen promo2 produk mereka.

Dan untuk yg 1 ini biarpun baru dibuka, tapi gw sendiri tau beli dan tau kualitas barang mereka.

Yup!! @robnjoys online shop yang walopun baru buka tapi terpercaya dan servis mantebb πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Yang mereka jual disini #sleepwear #pajamas dan #bajususter #nannyuniform

FYI nih jaitan mereka alusss secara gw juga rewel soal jahitan jadi kalo ga rapi gw bakal ilfeel dan males bantu #referensi

Ga cuma soal jaitan rapi ya kelebihan mereka. Bahan juga TOP BGT dahhh belum lagi harganya ampunnn murah bangeddd buat kualitas spt yang mereka kasi. Tapi emang beneran murahΒ  lu bole kok bandingin sm brand laen oww dan kerennya lagi ni mereka produksi sendiri loo 😍😍😍 πŸ˜†πŸ˜†

Ya uda cusss buruan #follow ig nya @robnjoys

Ya uda itu aja buat yang cari baju #nanny ke @robnjoys langsung yah.

Kalo gaun pengantin baru ke gw πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Xoxo,
Yenny Lee Bridal Couture
Instagram : @yennylee_couture
Web : http://www.yennyleecouture.com
Ph. : +62 812 1741 1038
Blog : http://www.yleebride.wordpress.com

#robnjoys #robnjoyshop #seragamnanny #testimoni #promo #bajususter #bajususterjakarta #bajusustersolo #bajusustermurah #seragambabysitter #seragambabysitterpremium #youngenterpreneur #supportyoungenterpreneur #indonesiaenterpreneur #jualbajususter #jualbajubabysitter #endorse #endorsement #testi #piama #piyama #bajutidur

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s